Passwort vergessen?   -   Registrieren

Holdem Manager - HUD startet nicht
Verfasser Nachricht
W333D Offline
Junior Member

Beiträge: 19
Registriert seit: Sep 2008
Beitrag #1
Holdem Manager - HUD startet nicht
Hi @ all

Obwohl mein Holdem Manager läuft und im Main-Programm die aktuellen Daten verfügbar sind, startet das HUD nicht. Spiele auf FTP.

Hat mir jemand nen Tipp?

Gruss

W333D
02-19-2009 08:43 PM
zitieren
DeusDeorum Offline
#deus_hat_recht

Beiträge: 4,223
Registriert seit: Aug 2007
Beitrag #2
Re: Holdem Manager - HUD startet nicht
Funzt Autoimport korrekt?
Wenn ja, geh mal auf Relaunch Hud, wenn nein, AutoImport konfigurieren
02-19-2009 10:17 PM
zitieren
I KILL Offline
Posting Freak

Beiträge: 2,855
Registriert seit: Oct 2007
Beitrag #3
Re: Holdem Manager - HUD startet nicht
handhistory muss auf englisch eingestellt sein bei ft sein.

GUNS DONT KILL PEOPLE - NA-A: I KILL PEOPLE - WITH GUNS!
02-19-2009 10:21 PM
zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | raise.ch | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation
Deutsche Übersetzung: MyBBoard.de, Powered by MyBB, © 2002-2021 MyBB Group.
Designed by © Dynaxel